Les "Super Aliments" sont des aliments purs issus de céréales, de plantes, d’algues, de graines, de baies, de fruits, de légumes...
Ils sont naturellement riches en nutriments essentiels et en phytonutriments, comme les fibres alimentaires, les acides gras (oméga 3/6/9), les protéines, les vitamines, les minéraux, les acides aminés essentiels, les enzymes, les antioxydants, la chlorophylle…Tous ont été choisis pour leur excellente qualité et leur origine biologique: ils sont sans pesticides, produits chimiques, agent de charge, colorant, aromatisant, conservateur ou tout autre type d’additif synthétique ou artificiel.
Pourquoi en consommer?
L’exploitation simpliste des terres agricoles, le recours aux engrais artificiels et nombre d’autres facteurs de tout genre détériorent la valeur nutritionnelle de maintes cultures sur le plan des nutriments essentiels et de phytonutriments.
Il est recommandé de consommer autant d’aliments crus et variés que possible pour en retirer tous les nutriments nécessaires.
Les Super Aliments constituent à cet effet le complément parfait et naturel.
Raison pour laquelle ils gagnent en popularité et sont utilisés par un nombre croissant de personnes.